3 недели назад решил начать играть в покер. На одном из форумов встретил предложение в помощи в обучению, которое с удовольствием принял.
Учить меня взялся один из администраторов нашего форума academician (за что ему отдельное большое СПАСИБО). Мной было просмотрено обучающее видео по прямолинейному АВС-покеру. Но первый раз не знал не термины, не общие понятия, поэтому усвоил плохо, решил посмотреть второй раз когда чуть чуть поиграю, чтобы было попонятнее.
Далее прошел викторину на одной из школ покера, и был получен бонус в 32 евро. На них и начал играть, в течении 3 дней, был увеличен банк до 52 евро, но фильм так второй раз не пересмотрел, и уже учился на собственном опыте, что не привело не к каким результатам, и банк за следующие 7 дней упал опять до 32 евро.
Пересмотрел опять фильм, уже осмыслив его по другому, и начал играть достаточно агрессивно, с сильной рукой, и сбрасывать любую слабую руку. Сегодня банк был уже 65 евро играя на лимите 0,02/0,04 евро. С academician веду постоянные беседы и разбор полетов, что очень помогает в осмыслении этой казалось бы легкой игры.
Пока идет практика, практика и еще раз практика. И надеюсь скоро сменится лимит).
О дальшейших успехах дальше буду вести этот топик.
Отредактировано Yary (2009-06-08 09:30:24)