Buker.ru - on-line букмекерская контора

Перейти на Betfair.com  

Школа Покера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Покера » RedStarPoker » Регистрация

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Red Star Poker – это компания, которая предоставляет Вам возможность полноценно играть в покер как на русском, так и на английском языках. Данная двуязычная система позволяет через наше программное обеспечение играть за одним столом людям из разных стран и говорящим на разных языках, что даёт возможность проверить свои профессиональные навыки против игроков различных культур. Наша цель – предоставить лучшие возможности для игры в покер.
Наш форум сотрудничает с этим покеррумом.
Вы можете зарегистрироваться туда через РАЗЛИЧНЫЕ "ПУПКИН И КОМПАНИЯ". Сразу предупреждаем - регистрация через нас гарантирует Вам 33% рейкбека, лично я знаю людей играющих в этом руме без рейка и мечтающих сделать перерегистрацию, вот только их не отпускают "пупкины". Подробнее о видах рейка и с чем их "кушают" будет отдельная статья, но поверьте - то что мы предложим Вам через наши акции - Вы не найдёте нигде по RedStar (как пишут в рекламе - мы вернём Вам деньги - если найдёте товар дешевле чем у нас (здесь пишем - точнее дороже))))))
Теперь о самой регистрации - качаем с сайта http://www.redstarpoker.ru/about - далее запускаем и при регистрации вводим бонусный код TEACH (e-mail - строчкой выше не вносим). Когда на форуме навешаем банеров, то можно и через них регистрироваться, а пока так. Далее - желательно сюда написать Ваш никнэйм.
Всё - регистрация окончена - играем на фантики, или вводим депозит, или во фрироллах участвуем - и внимательно смотрим за акциями на нашем форуме - начиная с фрироллов и кончая призами за рейкгонки.

0

2

Я три дня назад регнулся на редстаре по этой ссылке, первый бездеп сделал небольшой. Закинул сети на лимитке - вау - очень рыбно, вобщем кнопку випстатуса нажал - рейка накапало и ещё я в плюсе!!! Не знаю - удача или нет, но если и дальше так, то шоколад!!!

0

Вы здесь » Школа Покера » RedStarPoker » Регистрация

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно